中国家电网首页 | APP | 微信 | 微博
家电头条:
家电真相实验室   海尔扫地机器人   塔波尔扫地机器人  

大吸力清洁更省心 海尔TAB-T520S扫地机器人评测

2020-01-13 11:07 来源: 中国家电网 

  对于一个每天在办公室忙忙碌碌的女人来说,回到家往往还要面对纷繁的家务,剪不断理还乱的头发丝、被孩子弄得脏脏的地面、散落地下的各种垃圾……每一处脏乱都是压断主妇的最后一根稻草,扫地擦地又是半天功夫,等收拾干净已经到了凌晨,接下来又是周而复始的一天,令人崩溃。不过,幸亏我们有了善解人意的扫地机器人,海尔的旗舰新品TAB-T520S扫地机器人就是一款清洁能力强大的产品,今天它来到了中国家电网的评测室,让我们来看看它表现如何吧。


  时尚“大白”

  首先是开箱时间,沉甸甸的箱子在午后的阳光下折射出温暖的色调,给这次开箱增添了温暖的气息,开箱之后让小编“春心萌动”,一款光滑白皙的扫地机器人出现在面前,主机的面板采用的是钢化玻璃的材质,这种材质的面板可以防刮花、更好清理,在阳光照耀下还会闪闪发光,特别漂亮,就算放在家里这靓丽的颜值也能夺人眼球。

1

扫地机器人开箱

3

海尔旗舰新品TAB-T520S扫地机器人外观

4

海尔旗舰新品TAB-T520S扫地机器人细节

  扫地机器人包装箱内有一台主机,一个充电座,边刷、一个水箱一个尘盒、遥控器还有高效滤网以及拖布等,这就是这款扫地机器人的全部家当了。

2

扫地机器人“全家福”

  这款扫地机器人采用的陀螺仪导航,机身前侧有13组红外传感器,2组光电传感器,通过智能算法,可以准确预测距离和位置信息,保持规律行走,在扫完后会自动回充,解决了扫地机器人乱扫乱撞的使用痛点。

5

海尔旗舰新品TAB-T520S扫地机器人背面

  令我们惊喜的是,这款扫地机器人与市面普通的扫地机器人不同,它拥有600ml容积的尘盒和350ml的水箱设计,这意味着不用频繁的清理尘盒了,两周清理一次尘盒即可,尘盒采用可水洗设计,不用再担心清理垃圾时二次污染的隐患。

  机器拥有超强大的2600毫安电池续航能力,在普通模式下续航能力可达到惊人的130分钟,机器耗完电之后会自动回充。

机器人回充

回充

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文

网友评论