中国家电网首页 | APP | 微信 | 微博
家电头条:
企业之声   Welling   压缩机  

产线“两改”,Welling制造效率再进阶

2020-03-30 18:12 来源: 中国家电网 

  窗外景色愈发明媚,厂区氛围愈加热烈。订单即动力,Welling全国六大生产基地针对客户订单需求展开高速生产,以高效率与高品质迅速兑现客户订单。

  改造如常,效率渐进

  苦练内功,不只是研发的专属,也是生产的必修课。为此,Welling车间里的自动化、简易自动化、制造工艺提升等改造项目从不停歇,持续推动着生产线产能提升。

  针对存在的瓶颈工序,Welling芜湖直流车间BLDC总装线通过调整岗位动作、投入简易自动化工艺等手段实现工序优化,产线平衡提升,单线产能得到显著增效;面对产能上量的情况,Welling淮安机加车间BLDC定子压紧机改装应运而生,降低员工劳动强度,提高生产效率。

  改善如影,品质随升

  除了效率提升,品质改善也是Welling重点关注的目标。一方面,Welling各类产品均设有一套检测及品控管理体系,以保持出货产品的品质可靠性。

  另一方面,Welling积极开展QC活动及品质体系相关培训,用精益求精的态度分析现场工作,以针对性解决方案指导制造,改善生产效率与产品品质。

  机遇与挑战并存的当下,Welling将保持日益高效可靠的制造工艺及技术,全力兑现一份又一份宝贵的生产订单。

网友评论