中国家电网首页 | APP | 微信 | 微博
市场动态   北京孙宁   郝嘉   消费需求  

北京苏宁郝嘉:消费旺,经济才会是一池活水

2020-06-06 12:40 来源: 中国家电网 

  6月6日,为期四个月的“新消费.爱生活”为主题的北京消费季正式启动。作为北京消费季重点参与企业,苏宁易购携旗下苏宁PP体育、苏宁家乐福、苏宁小店、苏宁百货、苏宁红孩子六大业态组团参战,发布66亿消费券,开启全渠道直播模式,举办超50场品牌及新品首发,以及各类线上线下互动活动,打造北京史上最强消费季。

  北京苏宁易购总经理郝嘉表示,北京消费季无疑为推动北京消费市场回升、提振消费信心,提高居民消费意愿和消费能力注入了强心剂,只有消费旺,经济才会是一池活水。北京苏宁讲依托北京特色,为北京市民打造全场景、全业态、更有“烟火气”的消费体验。

  逛朝阳三里屯潮流快闪馆,打卡智能家电与高端设计的时尚体验,户外观看PP体育赛事直播;上苏宁直播通州专区,听专业吃播讲述特色美食新主张……疫情之后多区开展的背景消费季活动,让北京品味到久违的烟火气,逐步寻回被疫情耽误的热情!

  消费季启动当天,苏宁易购、阿里巴巴等联合朝阳区政府于华贸举办“潮朝阳”启动仪式,宣布北京消费季潮朝阳活动正式启动。同时北京核心商圈三里屯通盈广场6月6日也同步落地“潮朝阳消费升级体验快闪馆”,通过潮生活消费升级场景的打造、智能家电的布展和高端产品的展示,以及旗下PP体育足球赛事现场直播,为时尚年轻人提供了一个潮流聚集地,助力北京夜生活复苏,打造多业态“逛”经济。在消费季启动仪式后,苏宁和阿里在现场连线薇娅直播间,通过直播形式向全国观众传递消费季亮点和理念,开启朝阳区消费季首轮直播带货。同时,北京苏宁易购还将在6月6日通州区消费季启动仪式中,通过苏宁直播平台,由专业主播推介通州特色产品——通州区西集樱桃、咯吱盒等特色产品,包括餐饮、非遗、旅游、采摘等等,营造副中心促消费的良好氛围。在整个消费季期间,苏宁也将借助其线上线下的全场景、多业态优势,开启全民直播带货模式。

  京范儿消费季来袭,北京苏宁为市民的“烟火气”提供66亿补贴、万场直播,涉及到家电产品、快消商品及体育用品等生活的方方面面。在线新经济,带货新天团,从“种草”到“拔草”更快、更准。

  苏宁易购集团副董事长孙为民表示,北京是苏宁在全国布局非常重要的一个市场,希望借助北京消费季推动北京消费市场复苏、提振信心。苏宁全业态的参与,能够最大限度的拓展消费季的覆盖面,引导全民参与。

  后疫情时代,消费市场最需要的是把一度被冷冻的信心找回来。对此,苏宁易购继“上海五五购物节”之后,再一次携旗下全业态组团助阵北京消费季。

  此次消费季适逢一年一度618电商大促,苏宁此前推出了“J-10%”计划,承诺家电、3C、商超产品比京东低10%,若高于京东将提供补差。消费券叠加618大促,北京消费季无疑将是北京消费者的一个最强回馈季。

网友评论