中国家电网首页 | APP | 微信 | 微博
上市企业   京东   股票认购   香港上市  

京东发售首日吸引认购额420亿港元 超额认购近26倍

2020-06-09 08:10 来源: 新浪科技 

  6月9日早间消息,据香港《信报》援引10家券商数据报道,京东香港上市发售首日吸引散户投资者孖展认购额420亿港元,超额认购倍数近26倍。报道称,京东(09618)昨天首日招股,暂获10家券商合共借出近420亿元孖展额,相当于公开发售超购约25.7倍,以倍数计逊于首日招股超购逾40倍的网易(09999),但国际配售部分则获多倍超购。

  另中概股回归消息源源不绝,有传新东方及好未来正与投行探讨来港第二上市的可能性,惟未有最终决定。

  6月1日,网易宣布启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。网易将在香港发售价上限为每股126港元,并将于6月11日上午9点开始交易。

  6月5日,京东在港交所披露聆讯后资料集,这也意味着京东已经通过港交所上市聆讯,正式开启香港二次上市招股。

网友评论